Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

По "Укрпочте" ударила непогода: возможны задержки писем и посылок

Почтовый оператор предупредил о проблемах с доставкой в семи областях страны

В связи с ухудшением погодных условий на территории Украины возможны задержки доставки почты в семи областях. Об этом предупредили в пресс-службе национального почтового оператора "Укрпочта".

"В связи с ухудшением погодных условий на территории Украины возможны задержки доставки почты в Кировоградской, Харьковской, Днепропетровской, Полтавской, Луганской, Запорожской и Черкасской областях", - сообщили в "Укрпочте".

При этом почтовики заверили, что делается все возможное для скорейшего восстановления сроков доставки корреспонденции в этих регионах.

Как сообщают синоптики, снег будет идти почти во всей Украине до конца недели. В некоторых регионах ожидается снег с дождем – "сказочную" погоду на Новый год может испортить потепление и слякоть. Ночью с 31 декабря на 1 января синоптики обещают 4-9 градусов ниже нуля, а вот днем температура значительно повысится. 

Напомним, "Укрпочта" отменила доплату за доставку посылок в села и ввела новые требования к замеру отправлений: для услуг "Экспресс" и "Стандарт" отправления будут иметь единый размер наибольшей стороны отправления – до 70 см. До 31 декабря 2018 года для "Экспресс" промежуточный размер составляет 35 см, для "Стандарт" – 50 см.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " По "Укрпочте" ударила непогода: возможны задержки писем и посылок". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь