Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Подробности задержания рейса из Барселоны в Киев: самолет вылетит сегодня вечером

Сбой графика произошел по техническим причинам

Украинские туристы смогут сегодня вернуться домой. Фото из открытых источников
Украинские туристы смогут сегодня вернуться домой. Фото из открытых источников.
Подробности задержания рейса из Барселоны в Киев: самолет вылетит сегодня вечером //smm6.ollcdn.net/img/article/11568/63_main_new.1532356030.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11568/63_tn.1532356030.jpg Транспорт Сбой графика произошел по техническим причинам

Рейс YE5301 Киев-Барселона, который осуществляется авиакомпанией YanAir по заказу туроператора JoinUP!, вылетел в 13:20 из аэропорта "Борисполь". По данным YanAir, задержка рейса произошла по техническим причинам, сообщили в пресс-службе туроператора.

Туристам из других городов, которые не смогли вовремя вылететь из Киева, обеспечили трансфер, проживание и завтрак в столичной гостинице "Братислава". Киевляне могли вернуться в аэропорт к назначенному новое время вылета.

Из-за задержки рейса из Киева связанный с ним перелет из Барселоны в Киев (YE5302) ожидается в 17:20 – изначально самолет должен был улететь в 11:40. Туристы прибыли в аэропорт, но не проходили паспортный и таможенный контроль.

"Согласно нормам Международного воздушного кодекса, ответственность за пассажиров в аэропорту несет авиакомпания. В то же время Join UP! предоставит туристам, которые задерживаются в аэропорту Барселоны, компенсацию расходов на питание в размере 15 евро на человека. Для оформления компенсации Join UP! просит туристов подать заявку в соответствующем порядке и добавить сопроводительные документы (оригиналы чеков, посадочные талоны и т.д.)", – уточнил туроператор.

Напомним, этим летом украинские туристы из-за отмены или задержки авиарейсов неоднократно не могли попасть в оплаченные туры или вернуться с отдыха домой.

Во многом ситуации, в которых оказывались туристы, похожи: им сообщали о переносе рейса на пару часов, позже – еще на несколько, а в потом оставляли без информации о том, когда прибудет долгожданный самолет.

В итоге люди часами сидели в аэропортах, ожидая вылета, а задержки перелетов тянулись от шести часов до трех суток.

Вы сейчас просматриваете новость " Подробности задержания рейса из Барселоны в Киев: самолет вылетит сегодня вечером". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...