Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Снегопад не повлиял на график курсирования поездов – "Укрзализныця"

"Укрзализныця" работает в штатном режиме и готова к сложным погодным условиям

фото УНН
фото УНН.

ПАО "Укрзализныця" сообщает, что поезда курсируют по графику, несмотря на непогоду, железнодорожники расчищают от снега вокзалы, станции и пути.

""Укрзализныця" работает в штатном режиме и готова к сложным погодным условиям. На мероприятиях по борьбе со снегом задействованы 1137 железнодорожников, в частности 810 путейцев. Делаем все, чтобы поезда курсировали без задержек", – цитирует и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгения Кравцова прес-служба компании в воскресенье вечером.

Как сообщается, для уборки снега на железной дороге задействованы две снегоочистительные машины.

В воскресенье, 10 декабря, осадки в виде снега и мокрого снега наблюдались на территории Юго-Западной, Львовской и Одесской железных дорогах, на Южной и Приднепровский – дождь.

Ранее сообщалось, что на работу аэропорта "Борисполь" ухудшение погодных условий не повлияло. 

Напомним, что за последние сутки в результате осложнения погодных условий во Львовской и Закарпатской областях произошло обесточивание 84 населенных пунктов. Подразделения спасательной службы в течение суток совершили 968 выездов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и проведению спасательных мероприятий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Снегопад не повлиял на график курсирования поездов – "Укрзализныця"". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.