Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Украинцам пообещали дешевые авиабилеты в любую точку мира

Министр инфраструктуры отметил, что когда европейский лоукост зайдет в Украину, цены будут от 30-40 евро

Украинцы смогут летать в любую точку мира за 30-40 евро уже осенью, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян. Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne.

"В 2016 году мы уже имели цену 15 евро – рейс компании Bravo с Одессы до Киева, который стоил 500 гривен – почти 15 евро", – сказал министр.

"Я надеюсь, что с осени, когда мы успешно завершим переговоры, это буквально еще месяц-другой, и европейский лоукост зайдет в Украину, цены будут от 30-40 евро", – добавил он.

"Мы работаем, чтобы было максимальное количество маршрутов в первый год и по нарастающей в последующие годы. Это должно быть и это понимают все участники рынка, даже те, которых раньше называли монополистами", – сказал Омелян.

Напомним, крупнейший лоукостер Европы в ближайшее время может объявить о выходе на рынок Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцам пообещали дешевые авиабилеты в любую точку мира". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.