В ночных поездах в Украине появится горячая еда

12 Октября 2017, 17:54

"Укрзализныця" предложит пассажирам несколько видов питания

"Укрзализныця" будет кормить пассажиров в поездах. Фото: facebook.com/volodymyr.omelyan
"Укрзализныця" будет кормить пассажиров в поездах. Фото: facebook.com/volodymyr.omelyan

"Укрзализныця" (УЗ) введет услугу горячего питания в ночных поездах. Об этом сообщил и.о. председателя правления УЗ Евгений Кравцов на своей странице в Twitter.

Он отметил, что в меню войдут первые блюда, сэндвичи, снеки и десерты.

"В ноябре предложим сервис полноценного питания в ночных поездах", – сообщил Кравцов.

.png_414

Напомним, "Укрзализныця" неоднократно заявляла, что повышает требования к комфорту пассажиров и расширяет перечень услуг. Например, УЗ обещала постепенно заменить все постельное белье и прочий инвентарь в пассажирских поездах. Также перевозчик запустил приложение для покупки билетов для iOS.

При этом летом пассажиры УЗ массово жаловались на духоту и жару в поездах. Железнодорожники тогда поясняли, что по нормам температура воздуха в вагонах люкс и купе не может превышать 26 градусов и должен работать кондиционер. К плацкартным вагонам такого требования нет, однако постоянно должна работать вентиляция.

Как известно, в Украине условия комфорта и сервиса в поездах прописаны в санитарных нормах и правилах перевозки пассажиров.

Вы сейчас просматриваете новость "В ночных поездах в Украине появится горячая еда". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...