Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Коболев дал эксклюзивное интервью телеканалу "Украина 24": видео

10 февраля, 20:05

Темы интервью – цена на газ и будущее "Нафтогаза"

Гостем студии телеканала "Украина 24" стал глава "Нафтогаза" Андрей Коболев.

Темы эксклюзивного интервью: что будет с ценами на газ? Сколько придется платить за него в конце февраля? Каково отношение Андрея Коболева к идеям приватизации "Нафтогаза"?

Ранее Андрей Коболев объяснил, что "Нафтогаз" не ведет переговоров о прямых поставках российского газа в Украину.

Реклама

Об этом глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил 19 января в эфире "Реальной политики с Евгением Киселевым"на телеканале "Украина 24".

В тренде
Украинцев из Уханя везут в "Новые Санжары": что известно о санатории

По словам Коболева, на данный момент времени, если с российской стороны та компания, которая имеет право на экспорт газа, а такой компанией на данный момент является "Газпром", решит поставлять газ какому-либо покупателю на территории Украины – запрета это делать на данный момент не существует.

Напомним, 30 декабря переговоры России и Украины о транзите газа завершились подписанием контракта. Основой газового компромисса стало положение, что "Газпром" заплатит 2,9 млрд долларов – компенсацию по решению Стокгольмского арбитража – живыми деньгами, а не газом. А Украина, в свою очередь, откажется от дальнейших исков к "Газпрому" на сумму около 12 млрд долларов. Кроме того, стороны обнулили все судебные претензии друг к другу.

А 27 декабря "Нафтогаз" подтвердил получение денег от "Газпрома" по решению Стокгольмского арбитража.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...