Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Левый берег столицы затопило, машины едут с трудом

3 июня 2013, 21:56

На улице Миропольской вода достигла почти полуметра

Левый берег Киева затопил дождь.

Как пишет kiev.vgorode.ua, частично затоплен Броварской проспект и близлежащие улицы в районе метро "Черниговская", "Дарница", "Левобережная". В частности, на улице Миропольской вода достигла порядка полуметра.

Реклама

Машины передвигаются с трудом, в окрестностях этой транспортной развязки образовалась большая пробка.

Этот участок возле метро "Левобережная" регулярно затапливает во время сильных дождей, такая ситуация возникает уже не раз.

В тренде
Теплые одежды и бананы: как наряжали малышей-основателей Киева на Почтовой площади

Жители района считают, что такая ситуация возникает из-за забитых ливнестоков. "Стоит пройти дождю, у нас потоп", – рассказала Ольга Стороженко, жительница улицы Раисы Окипной. "Если посмотреть в ливнестоки, там все что угодно можно увидеть. Они постоянно забиты, и я ни разу не видела, чтобы их кто-нибудь чистил", – добавила она.

Напомним, что еще в апреле и.о. первого заместителя главы КГГА Анатолий Голубченко поручал проверить техническое состояние решеток ливнестоков на дорогах столицы. А в пресс-службе КГГА заверяли, что поврежденные чугунные решетки дорожные службы будут заменять на новые — изготовленные из сплавов металлов, устойчивых к повреждениям и коррозии.

Фото Виктории Лакитиной

Видео: Youtube, Влад Кушнирук

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...