Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Спасателям пришлось распилить обручальное кольцо, чтобы вызволить киевлянку

Женщина не могла снять два золотых кольца

Кольца разрезали "болгаркой". Фото bit.ua
Кольца разрезали "болгаркой". Фото bit.ua.

Рано утром в субботу в службу спасения обратилась жительница одной из квартир 22-этажного дома по ул. Анны Ахматовой в Киеве с просьбой помочь ей снять золотые кольца.

По словам женщины, из-за большого количества жидкости, которую она употребила, у нее очень сильно опухли пальцы, поэтому она не смогла самостоятельно снять кольца. Женщина обратилась в травмпункт, где ей сказали, что не смогут помочь, и посоветовали вызвать спасателей.

Спасатели Дарницкого района оперативно прибыли на вызов. С помощью маленькой "болгарки" они разрезали два кольца, одно из них – обручальное. Пальцы дамы при этом не пострадали.

Отметим, что это не первый случай в Киеве за последнее время. На прошлой неделе спасатели уже выезжали на подобный вызов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спасателям пришлось распилить обручальное кольцо, чтобы вызволить киевлянку". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь