Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Киеве в автокатастрофе погибли двое офицеров "Кобры"

Руководителя спецподразделения якобы могут уволить

В Киеве ночью погибли в ДТП двое офицеров. Фото dpua.info
В Киеве ночью погибли в ДТП двое офицеров. Фото dpua.info.

В Киеве в ночь с 1 на 2 сентября в автокатастрофе погибли двое офицеров спецподразделения ГАИ "Кобра". Об этом на своей странице в Facebook сообщил автор и ведущий программы "Знак оклику" на ТВі Артем Шевченко, пишет РБК-Украина.

По его словам, сейчас весь личный состав спецподразделения находится на экстренном совещании с участием начальника департамента ГАИ МВД Украины.

"По данным из моих источников, сегодня ночью в Киеве произошла автокатастрофа, в результате которой погибли двое офицеров спецподразделения ГАИ "Кобра". В это время весь личный состав "Кобры" находится на экстренном совещании за закрытыми дверями, которую проводит лично начальник Департамента ГАИ МВД Украины полковник Астапкович. Руководитель спецподразделения "Кобра", по данным из моих источников, вскоре будет уволен с должности. Детали – позже", – написал Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве в автокатастрофе погибли двое офицеров "Кобры"". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь