Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бдительный киевлянин нашел на дороге пакет с оружием

16 июня 2015, 18:33

Боеприпасы были спрятаны под эстакадой

Киевлянин сообщил о взрывоопасной находке милиционерам. Фото: МВД

Киевлянин сообщил о взрывоопасной находке милиционерам. Фото: МВД

Под эстакадой Набережного шоссе был обнаружен пакет черного цвета с подозрительным содержимым. Об опасной находке милиционерам сообщил киевлянин 1986 года рождения, рассказали правоохранители.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа районного управления совместно со специалистами взрывотехнической службы. Киевлянин рассказал милиционерам, что ехал на своем автомобиле, а когда остановился возле эстакады, заметил подозрительный пакет. Он осторожно развернул его из любопытства и увидел упаковки для патронов, несколько брикетов неизвестного вещества. Молодой человек, не теряя времени, сообщил об опасной находке в правоохранительные органы столицы.

Реклама

В дальнейшем в найденном пакете обнаружили две тротиловые шашки, а также патроны калибра 5,45 мм в количестве 120 штук.

В тренде
Последний теплый день перед снегопадами: синоптики уточнили прогноз в Киеве

Сведения о событии следственным отделом Печерского райуправления Киева зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины – (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Следствие по делу продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...