Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Браконьеры расстреляли животных в зоне отчуждения

22 февраля 2017, 12:21

Наталья Мамчур

Всего задержали девятерых охотников, один из них уже привлекался к ответственности за вывоз мяса животных из зоны отчуждения  

Полицейские задержали в зоне ЧАЕС девятерых мужчин, которые незаконно охотились на диких животных. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, это произошло в лесу возле села Новая Марковка Полесского района.

"Задержаны три жителя Киевской области, четверо киевлян, один мужчина из Житомира и еще один из Львовской области. При себе они имели девять единиц охотничьего оружия и три пакета с тушками диких животных. Один из них ранее уже привлекался к ответственности за вывоз мяса животных из зоны отчуждения", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Изъятое охотничье оружие было направлено на экспертизу, а в отношении мужчин составили админпротоколы по ст. 461 КУоАП за проникновение в зону отчуждения без специального разрешения Государственного агентства по управлению зоной отчуждения. Также по факту покушения на нарушение требований режима радиационной безопасности следственным отделением полиции зоны ЧАЭС начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ст. 267-1 УК Украины.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Санкция статьи предусматривает штраф от пятидесяти до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (850-1360 грн) или ограничение свободы на срок от одного до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...