Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чиновник, которого избили и подстрелили в Киеве, оказался замдиректора "Укрспирта"

31 марта 2017, 00:02

Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий  

В Киеве неизвестные совершили нападение на заместителя директора ГП "Укрспирт" Игоря Ильчишина.

Как сообщается на сайте ГП "Укрспирт", инцидент произошел накануне вечером, 29 марта.

"Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие этого преступления, задержание правонарушителей и привлечение их к ответственности", – сказано в сообщении.

Реклама

В компании отметили, что вопрос о мотивах нападавших, возможных заказчиков, а также причинах нападения – в компетенции правоохранительных органов.

Как сообщалось, сегодня в столичной полиции заявили, что вчера вечером в Днепровском районе Киева двое неизвестных в балаклавах напали на заместителя директора государственного предприятия, избили битами и выстрелили в него. Однако какое именно госпредприятие в полиции не указали.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

В полиции отметили, что, по словам потерпевшего, он вместе с 26-летним сыном, который был за рулем "Фольксваген Пассат", заехал во двор дома и вышел из авто. Из "БМВ", которое было припарковано недалеко, выбежали двое мужчин в балаклавах и начали избивать его битами. Злоумышленники повалили потерпевшего на землю, при этом один из нападавших произвел несколько выстрелов. Затем неизвестные повредили "Фольксваген" потерпевшего и скрылись.

Пострадавшего доставили в больницу с огнестрельными ранениями спины и множественными ушибами тела. Он находится в больнице, угрозы его жизни нет.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Следователи полиции рассматривают несколько версий совершенного, основная из которых – профессиональная деятельность потерпевшего.




Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...