Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Дом престарелых в Леточках был нелегальным – ОГА

В результате трагедии погибли 17 человек

На месте трагедии. Фото: ГСЧС
На месте трагедии. Фото: ГСЧС.

О доме престарелых в Леточках, что в Броварском районе Киевской области, не знала ни администрация, ни соответствующие службы. Об этом сегодня во время брифинга сообщил председатель Киевской ОГА Максим Мельничук, передает УНН.

"Данный объект был нелегальный. Служба ГосЧС и Нацполиция не знали о его существовании. Так же как и районная государственная администрация, и Киевская областная администрация", – сообщил Мельничук.

Напомним, в с. Леточки Броварского района на территории частного домовладения в двухэтажном здании, в котором организовано временное проживание пожилых людей, возник пожар с последующим распространением огня по всей площади. В здании находилось 35 человек. Во время пожара погибли 17 человек. 

В 15.00 смотрите специальный выпуск "Событий" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дом престарелых в Леточках был нелегальным – ОГА". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь