Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

"Донецкие блатные": вице-президент Федерации бокса избил патрульных в Киеве

Инцидент произошел две недели назад в одном из райотделов города

Фото: JetSetter.ua
Фото: JetSetter.ua.
"Донецкие блатные": вице-президент Федерации бокса избил патрульных в Киеве //smm.ollcdn.net/img/article/7890/87_main_new.1484663138.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7890/87_tn.1484663138.jpg Происшествия Инцидент произошел две недели назад в одном из райотделов города

2-го января в Оболонском районном отделении полиции Киева "донецкий бизнесмен", вице-президент Федерации бокса Украины Николай Щур устроил драку с патрульными. Об этом сообщил в своем Facebook волонтер Роман Синицын.

Как сообщает Синицын, 2-го января, в половине третьего ночи экипаж патрульной полиции остановил Mercedes "Гелендваген", за рулем которого находилась женщина в нетрезвом состоянии. Ею оказалась некая Войцеховская Елена Витальевна, 1981-го года рождения. Для составления протокола правоохранители отвезли женщину в Оболонский райотдел. После в то же отделение полиции на помощь знакомой приехал "донецкий блатной" Николай Щур. У мужчины возник спор с копами, составлявшими протокол, переросший в драку. В результате потасовки Щур сломал одному из правоохранителей нос.

Волонтер отмечает, что следователями было заведено дело по ст. 345 ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа"), санкции которой предусматривают до пяти лет лишения свободы. Сам Николай Щур предусмотрительно лег в одну из частных киевских клиник, чтобы не закрыли.

В то же время озвученный инцидент прокомментировал глава киевской полиции Андрей Крищенко. "2 января произошло упомянутое событие, 4 января фигуранту было объявлено о подозрении, несмотря на то, что он находился в больнице. На 18 января назначено избрание меры пресечения в Оболонском суде", – сообщил он на своей странице в Facebook.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Донецкие блатные": вице-президент Федерации бокса избил патрульных в Киеве". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...