Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ДТП на Житомирской трассе: микроавтобус на скорости влетел в Citroen

17 декабря 2018, 08:24

От столкновения легковушку отбросило вперед на 30 метров

Фото: Информатор

Фото: Информатор

На Житомирской трассе, на въезде в Киеве в понедельник, 17 декабря, произошло столкновение Citroen Aircross и микроавтобуса Mercedes Sprinter. Авария произошла на большой скорости, потому оба автомобиля получили серьезные повреждения.

Как сообщает "Информатор", ДТП случилось около трех часов ночи. Водитель Citroen рассказал, что ехал в направлении Киева и остановился на светофоре. В этот момент в него врезался микроавтобус. От удала легковушку отбросило вперед на 30 метров. Есть версия, что водитель Mercedes задремал за рулем.

Водитель Citroen отказался от госпитализации, хотя жаловался на сильную боль в ногах. В салоне, кроме него, находилась женщина. Она не получила серьезных повреждений.

В свою очередь, водитель Mercedes рассказал, что он не был сонным и просто не заметил стоящий маленький автомобиль. По его словам, он ехал со скоростью около 90 км/ч. Он как раз загрузил автомобиль и ехал развозить товар.

Напомним, накануне мы сообщали, что под Киевом фура снесла 5 машин и маршрутку. Грузовик сначала врезался в отбойник, а потом начал сносить машины, стоявшие на светофоре.

Кроме того, на улице Вацлава Гавела в Киеве 11 декабря перевернулся микроавтобус Ford. Из-за аварии на улице образовался затор, автомобили частично объезжают место ДТП по обочине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...