Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Исчезновение студентки в Киеве: нашли автомобиль, в который садилась девушка – соцсети

Мукаддас Насырлаеву продолжают искать  

Девушку продолжают искать. Фото: соцсети
Девушку продолжают искать. Фото: соцсети.
Исчезновение студентки в Киеве: нашли автомобиль, в который садилась девушка – соцсети //smm8.ollcdn.net/img/article/11114/35_main_new.1517834824.png //smm3.ollcdn.net/img/article/11114/35_tn.1517834824.png Происшествия Мукаддас Насырлаеву продолжают искать  

Появились новые данные о поисках пропавшей в Киеве студентки Мукаддас Насырлаевой.

Житель столицы Ровшанбек Розметов, глава ОО "Диаспора Туркменского народа", опубликовал в Facebook информацию о том, что нашелся автомобиль, в который садилась девушка.

1_111

"По состоянию на 13.30 05 февраля пропавшую Мукаддас еще не удалось найти. Есть свидетель, который ее видел, нашли по приметам машину, сотрудники полиции проверяют эту информацию", – написал Розметов.

Напомним, в Киеве продолжаются поиски 18-летней девушки по имени Мукаддас Насырлаева, которая пропала 30 января. Пропавшая является студенткой первого курса университета им. Богомольца. В вечер исчезновения Мукаддас вышла из дома на улице Машиностроительная в Соломенском районе и до сих пор не вернулась. 

Как сообщал Розметов ранее, девушку могли увезти на спортивном автомобиле - Hyundai двухдверный, с прибалтийскими номерами, черного матового цвета, номер начинается на 167.

Последний раз перед исчезновением Мукаддас видели на станции метро "Политехнический институт":

Вы сейчас просматриваете новость " Исчезновение студентки в Киеве: нашли автомобиль, в который садилась девушка – соцсети". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...