Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за пожара в столичной многоэтажке эвакуировали 60 жильцов

1 июля 2015, 12:27

Огонь охватил силовые кабели

Пожар закоптил шесть этажей многоэтажки

Пожар закоптил шесть этажей многоэтажки

В здании по ул. Щорса, 15, вчера вечером возник пожар. Спасателей на место происшествия вызвали 30 июня в 21:32, рассказали в ГоСЧС.

Как оказалось, на внешней стене двухэтажного здания супермаркета произошло короткое замыкание силовых электропроводов. После замыкания огонь охватил электрокабели на внешней стене жилой девятиэтажки. Также вспыхнул мусор на площади 6 кв. м. Уже в 22:22 пожар был полностью ликвидирован. Во время тушения пожара были эвакуированы 60 жителей жилого дома.

Реклама

В результате возгорания повреждены окна жилого дома с первого по шестой этажи, закопчена внешняя стена жилого дома на площади 20 кв. м, повреждено 20 м электрокабеля и окна ресторана.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Вероятной причиной возникновения пожара является аварийный режим работы в электросети, однако окончательную причину установит следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...