Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Киев после ливня: что происходит в городе

Подземные переходы затопило, а сильный ветер валил деревья

Киев накрыло ливнем и градом. За несколько часов проливного дождя улицы столицы превратились в реки, подземные переходы – в бассейны с мусором, а машины пытаются форсировать дороги по окна в воде. Киев остановился в пробках. Много поваленных деревьев. Как с очередным июльским потопом справляется город – видели журналисты "Сегодня".

Возле станции метро "Святошин" жаркое солнце сменилось на ливень в 4 часа дня. Уже за полчаса улицы в некоторых районах стали непроездными. Люди передвигались по колена в воде. Городские стоки не успевают принимать воду. Из-за этого подземные переходы начало затапливать. А возле метро "Дорогожичи" залило дорогу под путепроводом.

В некоторых районах Киева прошел град, а сильный ветер валил деревья на машины и электропривода.

Что касается ситуации на дорогах – в столице сильные пробки. Весь правый берег стоит по направлению к центру. Затрудняет движение не только дождь, но и аварии. Подмыло и опоры моста в районе улицы Кириловской – а мост как раз был в ремонте.

Синоптики сообщили, что дождь опять пойдет ночью. Уже завтра, 26 июля, ливень снова накроет Киев после обеда. Дожди сейчас и на юге, и на востоке страны, а на север грозовые тучи придут завтра.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киев после ливня: что происходит в городе". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь