Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевлян предупреждают о грабителях-гипнотизерах

15 марта 2017, 10:10

Жертвами неустановленных мошенников стали сразу несколько девушек

В Киеве участились случаи грабежа с помощью гипноза. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

В начале марта у киевлянки Марьяны Зеленко в районе площади Льва Толстого так украли телефон. "Заходила в заведение, слушала музыку в наушниках, кто-то подошел со спины – и потемнело в глазах. Когда открыла, остались только наушники", – рассказывает девушка.

Реклама

По словам Марьяны, неизвестный применил к ней гипноз – что случилось, девушка так и не поняла, после происшествия еще долго кружилась голова.

Ещё две девушки – Анна Лук и Анастасия Козырева – стали жертвами аналогичного мошенничества в феврале. К Анне в маршрутке подсел мужчина, после чего в глазах девушки так же потемнело. Очнувшись, она обнаружила, что неизвестный исчез вместе с ее телефоном. Анастасию ограбили днем на людной остановке на Троещине – двое мужчин подошли с двух сторон и вытянули все содержимое карманов.

В тренде
На левом берегу Киева появился опасный маньяк

Киевлянке Вере Щербаковой повезло больше – она встретилась с гипнотизером в одном из супермаркетов на улице Сечевых Стрельцов и осталась при всех своих вещах. "Жутко страшно. Прикоснулся пальцем к плечу – и снесло голову. Сердцебиение вверх, сознание теряется, руки трясутся. То ли я тот еще кремень, то ли он начинающий, но я осталась со всем своим", – говорит девушка.

Напомним, в феврале сообщалось о мошеннике, который с помощью гипноза грабил людей и расплачивался фальшивыми купюрами. Так, в районе улицы Декабристов "гипнотизер" обокрал мужчину на 16 тыс. грн, в районе Русановской Набережной у другого мужчины таким же образом пропали 10 тыс. гривен, на улице Урловской – 7 тыс. гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...