Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевлян удивили валяющиеся в центре города стодолларовые купюры

9 сентября 2019, 11:50

Василий Михальчук

Как выяснилось, возле цирка снимали отечественный криминальный сериал

/ Фото: Pixabay

Киевлян удивило странное происшествие возле столичного цирка на проспекте Победы. На проезжей части на улице Старокиевской стояли два разбитых авто, а вдоль улицы валялись черные мешки и тысячи стодолларовых купюр.

Полиции и скорой на месте не было. Оказалось, здесь снимали отечественный криминальный сериал.

Реклама

Напомним, в Киеве начались съемки 12-серийной истории "Сага". Производством картины при поддержке Министерства культуры по заказу телеканала "Украина" занимается кинокомпания "Три-Я-Да Продакшн". В сериале зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи Козаков. Сто лет истории обычной украинской семьи – сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу. Шесть поколений семьи Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна от мировых и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль, Козаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной Украине.

В тренде
Крещение в Киеве: где можно будет окунуться и отметить праздник

Также телеканал "Украина" и компания Star Media работают над 4-серийной картиной "Ты только верь". Главная героиня мелодрамы – женщина, которая в одночасье теряет все, что было для нее важно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...