Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевлянин "заминировал" кафе, чтобы отомстить его работникам

28 марта 2017, 08:56

Накануне мужчину с женой выгнали из заведения  

Мужчине грозит до шести лет тюрьмы

Мужчине грозит до шести лет тюрьмы

В Киеве мужчина сообщил о псевдозаминировании кафе. Таким образом киевлянин решил отомстить работникам кафе, из которого его накануне выпроводили с женой.

На место происшествия выехали правоохранители Святошинского управления полиции, работники взрывотехнического подразделения Главного управления Национальной полиции в Киеве и следственно-оперативная группа в полном составе.

Реклама

Правоохранители эвакуировали работников и посетителей кафе, обследовали помещение и территорию вокруг. Никаких опасных предметов полицейские не обнаружили, а за несколько часов установили личность "минера" – 38-летнего киевлянина, и для дачи объяснений доставили его в Святошинское управление полиции.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Досудебное расследование, начатое следственным отделом Святошинского управления полиции по ч. 1 ст. 259 ("Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности") Уголовного кодекса Украины, продолжается. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...