Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевская милиция раскрыла жуткое ритуальное убийство

29 октября 2015, 18:27

Александр Марущак

Сектанты убили молодую женщину и ее дочь

Фоторобот погибшей женщины с сайта mvs.gov.ua

Фоторобот погибшей женщины с сайта mvs.gov.ua

Столичная милиция раскрыла ужасное убийство женщины в Святошинском районе Киева и ее дочери: как оказалось, это убийство было ритуальным, и связано с оккультизмом. На данный момент известно о задержании двоих участников секты — мужчина (40 лет) и девушка (19 лет).

Напомним, в начале августа в Святошинском районе на Житомирском шоссе (17-й километр) было обнаружено тело молодой женщины с огнестрельным ранением головы. Труп нашел лесник на обочине дороги. "На вид погибшей женщине около 25—30 лет, ее личность устанавливается. По предварительным данным, она была убита в воскресенье, 9 августа, в первой половине дня. Кроме огнестрельной раны головы, у женщины также была повреждена рука, но больше никаких следов борьбы на теле не обнаружено", — рассказали тогда "Сегодня" в милиции.

Реклама

И вот личность женщины установлена. Как оказалось, она — уроженка Винницкой области. Причем убили не только ее, но и ее дочь (ребенка увезли от бабушки с дедушкой еще летом), о чем правоохранители рассказали только вчера. Тело малышки при этом нашли на Хмельнитчине.

В тренде
Крещение в Киеве: где можно будет окунуться и отметить праздник

В столичной милиции "Сегодня" подтвердили, что убийцы задержаны, но о подробностях пока не говорят. "Мы пока не можем разглашать эту информацию в интересах следствия. Подробности раскрытия преступления будут озвучены позже", — сообщили нам в милиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...