Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мама девочки – о подозрениях в изнасиловании ее ребенка в детском саду Киева: "Я в шоке от того, что люди говорят и пишут"

5 апреля 2017, 18:55

Александр Марущак

Киевлянка попросила полицию проверить информацию и никого не обвиняет

Результаты экспертизы пока неизвестны. Фото: amazonaws.com

Результаты экспертизы пока неизвестны. Фото: amazonaws.com

Мама девочки, об изнасиловании которой сегодня сообщили некоторые СМИ, Галина, рассказала "Сегодня", что она никого не обвиняет и, наоборот, в шоке от того, что пишут в интернете.

"Я не знаю, когда будут результаты экспертизы. Девочка нормально себя чувствует – ребенок как ребенок. Претензий я ни к кому не выставляла. Это можно делать в том случае, если что-то будет задокументировано. Я никого сейчас не могу обвинять. Ведь вдруг завтра выяснится, что все было не так. Или излишне перенервничала. Я сейчас эти новости читаю и просто в шоке от того, что люди говорят и пишут. Некоторые – откровенную чушь! Пока неясно, что произошло с моей девочкой. Все еще выясняется. Мне просто жаль основателей садика. Они много сделали для города и для страны, вложили много труда и сил, создавая этот садик. Дети ухоженные, не голодные. Я воздержусь от опрометчивых выводов и обвинений, во всем нужно разобраться", – говорит Галина.

"У меня ребенок очень маленький. И говорит чуть-чуть хуже, чем полагается для ее возраста. Мы занимаемся с логопедом. Что она может сказать с дефектами речи? Она мне сказал некоторые вещи, которые меня повергли в недоумение и мне хочется все это проверить. А обвинять никого я даже не собиралась. Вчера, я вызвала полицию и, никого не обвиняя, попросила проверить ту информацию, которая меня шокировала, и то, что я в ней увидела. Я так и сказала: возможно, это то страшное, что могло случиться, а может и нет. Я, кстати, молю Бога, чтобы это было не так. И спросила: что вы мне посоветуете, поскольку это не выглядит совсем страшно, но меня очень встревожило. Полиция приехала проверять, чтобы успокоить меня и другим родителям было спокойно. Увы, это опрометчиво стало достоянием общественности, как именно – мне непонятно", – говорит женщина.

Реклама

По словам мамы, сейчас они с девочкой сидят на улице. "Ребенок целую ночь не спал – сидит, хныкает. Ездили целый день по разным инстанциям. Мне безумно жаль садик, который может пострадать от откровенной чуши, написанной на некоторых новостных ресурсах. Ведь обвинений и претензий к ним с моей стороны никаких нет. Я просто во всем хочу разобраться. Чтобы спать спокойно", – говорит Галина.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

В полиции пока воздерживаются от комментариев.

Напомним, ранее "Обозреватель", ссылаясь на неназванный источник в правоохранительных органах, сообщил, что в Киеве на территории общеобразовательного частного учебного заведения "Кияночка" пострадала девочка. По информации источника, девочка рассказала маме о "дяде".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...