Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мама пропавшего по дороге в Киеве водителя BlaBlaCar обратилась к матери его предполагаемого убийцы

9 февраля 2017, 14:01

Ольга Король хочет встретиться с матерью Дмитрия Голуба и поговорить  

Дмитрий Голуб в суде

Дмитрий Голуб в суде

Мама пропавшего в прошлом году по дороге в Киев Тараса Познякова Ольга Король обратилась к матери подозреваемого в его убийстве Дмитрия Голуба с открытым письмом.

По ее словам, ей стало жаль Голуба, который сейчас "сидит в клетке". "Я вас прошу, умоляю вас, помогите нам найти нашего сына и спасите своего сына! Ваш сын, как и мой, нуждается в материнской помощи!", – написала Ольга Король.

"Ваш сын боится, он опускает глаза при взгляде людей, он проявляет агрессию, он просто выходит из себя при объективах камер, потому что его внутреннее состояние не дает ему спокойно жить! Он всего боится, а прежде всего боится, чтобы Вы, его мама, видели его таким! Чтобы вы видели его в суде в клетке или за решеткой! Не знаю, что привело вашего сына к такому состоянию, психические расстройств, или материальные трудности сломали его духовность, но в ваших руках не допустить его полного морального уничтожения", – уверена женщина.

Реклама

"На фото, которые я нашла в социальных сетях, ваша семья выглядит очень красивой! Наша семья до 4 апреля прошлого года, пока в нашей жизни не появился ваш сын, была очень счастливой... Еще раз прошу Вас, не оставайтесь равнодушной, предлагаю Вам не бояться встречи со мной и поговорить с глазу на глаз как мамы! А нам есть о чем говорить", – добавила Ольга Король.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

Напомним, 4 апреля прошлого года Тарас Позняков выехал из Львова в Киев на своем авто "Ауди", взяв попутчиков через сервис BlaBlaCar. В последний раз его видели недалеко от Киева, в районе села Бобрица, после чего связь с ним оборвалась. Машину со следами крови и измененными номерами спустя несколько дней обнаружили в одном из гаражей в селе Новоселки Киево-Святошинского района, а вот местонахождение Тараса до сих пор оставалось неизвестным. Полиция установила личности двух подозреваемых, которые, как предполагают правоохранители, могли застрелить парня, чтобы завладеть его авто. Это 25-летний уроженец России Луан Кингисепп и 36-летний Дмитрий Голуб. Оба принимали участие в войне на востоке, позывной первого — Лука, второго — Тоф.

Дмитрия Голуба правоохранители задержали 4 августа, несмотря на то что он скрывался под вымышленными именами и пользовался поддельным документом. Как сообщала ранее "Сегодня", в розыске он находился не только по делу Познякова, но и за грабеж, совершенный еще в 2002 году в Черновицкой области (его семья живет в Черновцах).

"Дмитрий Голуб был задержан в Хмельницкой области и доставлен в Киев. С ним проведен ряд оперативных мероприятий, следственные действия, экспертиза. Делаем все возможное, чтобы установить место захоронения Тараса", — рассказал руководитель уголовной полиции Украины Вадим Троян. Уже в пятницу, 5 августа, Киево-Святошинский райсуд избрал Дмитрию Голубу меру пресечения. По ходатайству прокуратуры Киевской области его отправили под стражу сроком на два месяца, до 2 октября. На суде подозреваемый вел себя спокойно, с обвинениями прокурора в угоне авто Тараса Познякова согласился, но в совершении убийства не признался.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...