Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мощный взрыв в Киеве: в полиции рассказали о погибшей и пострадавшей женщинах

6 ноября 2017, 12:45

Наталья Мамчур

События на ТК Украина

Озвучены предварительные версии происшествия  

Полиция открыла уголовное производство по факту взрыва в квартире на ул. Донецкой, 35 в Соломенском районеКиева. Напомним, ЧП произошло вчера около 21:00 в квартире на девятом этаже. В помещении вылетели окна, рухнули межкомнатные перекрытия. Также в квартире был обнаружен труп бабушки и еще одна раненая женщина.

"81-летняя жительница квартиры, по предварительным выводам судмедэксперта, умерла еще несколько дней назад. Причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. Пострадавшую женщину с резаными ранами и ожогами тела разной степени, ожогами дыхательных путей доставили в больницу", – сообщают в ГУ НП Киева.

Реклама

По факту смерти женщины открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 "Умышленное убийство" с дополнительной квалификацией природная смерть. По факту взрыва начато производство по ст. 270 "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" УК. Обстоятельства выяснят в ходе следствия.

В тренде
Соскучился за женой и не дали кредит: почему осужденные за ложное минирование звонили "102"
Иллюстрация

В "Киевгазе", тем временем, сообщили, что в квартире на Донецкой произошел взрыв природного газа, а предварительная причина – попытка совершить самоубийство. "При обследовании места ЧП было обнаружено, что две конфорки на газовой плите находились в открытом положении. Вероятно, смерть близкого человека и стала мотивом попытки самоубийства второй женщины", – сообщили в "Киевгазе".

В компании говорят, что в январе 2017 года в этом доме был проведен полный техосмотр, в том числе в помещении, которое стало эпицентром взрыва. А в течение года ни одной заявки по этому адресу в аварийную службу "Киевгаза" не поступало.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...