Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Мужчина пригласил в свой дом "майдановцев", чтобы отомстить бывшей жене

13 мужчин в камуфляже пытались зайти во двор дома ничего не подозревающей женщины

Мужчина пригласил "майдановцев" в дом, чтобы отомстить жене
Мужчина пригласил "майдановцев" в дом, чтобы отомстить жене. Фото: Сергей Николаев

Мужчина отомстил своей бывшей жене тем, что пригласил жить к ней в дом активистов Майдана. Как сообщили в МВД в Киевской области, 26 марта около 14 часов в Бориспольский горотдел поступило сообщение от жительницы села Счастливое о том, что неизвестные люди пытаются зайти во двор ее дома.

На место происшествия сразу выехали сотрудники уголовного розыска и сотрудники подразделения специального назначения. Прибыв на место, правоохранители выяснили, что на территорию домовладения пытаются зайти 13 человек, преимущественно одетых в камуфляжную форму. С целью недопущения нарушений общественного порядка и разрешения конфликтной ситуации "гостям" было предложено проехать в горотдел для дачи объяснений и установления личностей.

"Майдановцы" объяснили, что к ним в помещение Киевской государственной администрации приехал мужчина, который предложил предоставить свой дом в селе Счастливое Киевской области для проживания активистам. Вот мужчины и поехали осматривать новую квартиру.

Уже в горотделе было установлено, что в указанном доме проживает разведенная супружеская пара. Человек, чтобы сделать невыносимой жизнь своей бывшей жены, поехал в Киев и пригласил активистов Майдана разместиться в своей половине дома.

После установления личностей и опроса всех активистов отпустили. По данному факту проводится проверка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мужчина пригласил в свой дом "майдановцев", чтобы отомстить бывшей жене". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь