Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На карусели в Киеве, где травмировались двое детей, сработал стоп-кран

4 июня 2014, 13:11

Компания-оператор уверяет, что это первый подобный случай в практике

Почему стоп-кран неожиданно сработал, пока неизвестно. Фото: Facebook

Почему стоп-кран неожиданно сработал, пока неизвестно. Фото: Facebook

Причиной инцидента на аттракционе "Ромашка" возле торгового центра "Дарынок", где 2 июня травмировались двое детей, стал стоп-кран, который неожиданно сработал. Об этом заявляют в "Дарынке".

"Для нас критически важным является здоровье и безопасность наших посетителей и их детей. Поэтому, когда у нас несколько лет назад возникла идея организовать бесплатный парк отдыха и развлечений для детей, мы обратились к профессиональному оператору, который имел хорошую репутацию и опыт в данной сфере услуг. Мы давно работаем с этой компанией, и новость о случившемся для нас стала полной неожиданностью. Сейчас идет расследование данного инцидента, как только нам станут известны детали, мы примем соответствующие меры", – говорит представитель "Дарынка" Руслан Красюк.

Из-за чего одном из аттракционов в городке Summer Park сработал стоп-кран, пока неизвестно. В данный момент причину случившегося выясняют.

Реклама

В то же время в компании-операторе, которая является организатором аттракционов снаружи возле "Дарынка", уверяют – это первый подобный инцидент.

"Как компания-организатор аттракционов, мы отвечаем за безопасность и обязуемся в дальнейшем, независимо от результатов расследования, усилить контроль за безопасностью на всех конструкциях. Это первый подобный случай в нашей практике, и наша главная задача сейчас – сделать все возможное, чтобы такого больше не повторилось", – отметила представитель компании-оператора аттракционов Олеся Серикова.

Напомним, 2 июня аттракционе "Ромашка", в городке Summer Park, который располагается снаружи торгового центра "Дарынок", травмировались два ребенка. Дети были госпитализированы с ушибами конечностей и головы. Столичная милиция уже открыла уголовное производство по факту травмирования двух детей, а прокуратура и Госгорпромнадзор начали комплексную проверку всех аттракционов Киева и Киевской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...