Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Кирилловской в Киеве из-за ДТП час не ходили трамваи

24 октября 2018, 09:50

Столкнулись две легковушки – Skoda и BMW

/ Фото: Григорий Салай

Утром в среду, 24 октября, было заблокировано движение трамваев № 11, 12 и 19 на улице Кирилловской, 25. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевпастранса".

Трамваи не ходили по улице Кирилловской в направлении Контрактовой площади с 8 часов утра. В данный момент движение восстановлено. В компании отметили, что причиной остановки трамваев стало ДТП с участием двух легковых автомобилей.

Реклама

Предварительно, виновником аварии стал водитель Skoda (СВ 92 44 ВК), который при столкновении с BMW (DSV 604) разбил передний бампер. На месте работают правоохранители, а также прибыли медики "скорой помощи".

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Напомним, накануне в Киеве неизвестные заблокировали движение трамваев на Борщаговке. С 19:08 не ходили трамваи №1 по ул. Симиренко – ул. Булгакова в оба направления. Восстановили движение только через час, после прибытия правоохранителей.

Кроме того, ранее мы сообщали, что 17 октября на Соломенке в Киеве трамвай несколько метров тащил автомобиль по рельсам. Во время поворота водитель Ford не увидел трамвай.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...