Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Крещатике под видом стриптиз-клуба действовал бордель

26 мая 2014, 22:36

Александр Марущак

Каждый посетитель ночного клуба за 200 долларов получал возможность уединиться с выбранной девушкой в отдельной комнате

На Крещатике под видом стриптиз-клуба действовал бордель

На Крещатике под видом стриптиз-клуба действовал бордель

В центре Киева, на Крещатике, сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Киеве проверили стриптиз-клуб. "На горячем" поймали двух танцовщиц, которые за отдельную плату предоставляли посетителям услуги сексуального характера.

Каждый посетитель ночного клуба за 200 долларов получал возможность уединиться с выбранной девушкой в отдельной комнате. В моментнеожиданного визита правоохранителей, в таких комнатах были обнаружены 39-летняя жительница Донецка и 23-летняя киевлянка (танцовщиц в клубе значительно больше)

Сотрудникам милиции девушки рассказали, что уже длительное время работают танцовщицами в стриптиз-клубе и, по согласию администратора клуба, в отдельно выделенных комнатах оказывают услуги сексуального характера за деньги.

Реклама

На месте следственно-оперативная группа провела осмотр, во время которого обнаружила и изъяла вещественные доказательства. Собранные факты, подтверждают совершение уголовного преступления администрацией заведения, предусмотренного ч.1 ст. 302 УК Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Кроме того, были изъяты 1300 гривен и 470 долларов.

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

Как рассказал в.и.о. начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве Ярослав Жук: "Сотрудники управления установили, что администрация заведения систематически занималась подбором танцовщиц для оказания услуг сексуального характера клиентам клуба". Сейчас проводится сбор доказательной базы с целью привлечения к уголовной ответственности всех лиц, причастных к созданию и содержанию мест разврата.

Ранее киевская милиция закрыла бордель в сауне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...