Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

На Новобеличах в Киеве активисты вылили 500 литров суррогата

Алкоголь неизвестного происхождения хранили в полиэтиленовой и пластиковой таре без акцизных марок  

На место приехала полиция. Фото: kv.hromady.com.ua
На место приехала полиция. Фото: kv.hromady.com.ua.
На Новобеличах в Киеве активисты вылили 500 литров суррогата //smm.ollcdn.net/img/article/11422/60_main_new.1527584550.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11422/60_tn.1527584550.jpg Происшествия Алкоголь неизвестного происхождения хранили в полиэтиленовой и пластиковой таре без акцизных марок  

На улице Булаховского в Киеве (Новобеличи) остановили работу трех наливаек. Как сообщает kv.hromady.com.ua, активисты вылили более 500 литров суррогатного алкоголя.

На место происшествия приехало пять экипажей полиции.

kaver-vylyvka-300x211

Фото: kv.hromady.com.ua

vylyvka-1-768x426

Фото: kv.hromady.com.ua

"Двое моих несовершеннолетних детей ежедневно наблюдают непристойное поведение посетителей этих заведений, которые постоянно устраивают драки на улице, спят на лавочках у наших домов и на детской площадке, справляют естественные нужды. Антисанитария возле домов зашкаливает. Все наши обращения к местной власти не дали никакого результата, поэтому жители близлежащих домов (и я в том числе) вынуждены выходить на улицу и требовать закрытия этих наливаек", – отметила местная жительница Юлия Присяжнюк.

Отмечается, что алкоголь неизвестного происхождения хранили в полиэтиленовой и пластиковой таре без какой-либо маркировки или акцизных марок.

Ранее мы сообщали, что под Киевом произошло масштабное ЧП: в Борисполе шесть человек скончались после употребления суррогатного алкоголя. Полиция выясняет, где была приобретена отрава.

Как рассказали нам в полиции Киевской области, в понедельник, 21 мая, вечером четверых мужчин и трех женщин в возрасте от 32 до 52 лет доставили в Бориспольскую центральную районную больницу. Не приходя в сознание, шестеро пациентов умерли. Выяснилось, что накануне пострадавшие в частном доме употребляли спиртное.

Полиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Жители Борисполя говорят, что выпивка якобы была куплена не в магазине, а с рук.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Новобеличах в Киеве активисты вылили 500 литров суррогата". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...