Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Оболони парень изрезал девушку и пытался убить себя гвоздем

23 июля 2014, 13:57

Ревнивый мужчина требовал от бывшей возлюбленной вернуться к нему

Парень пытался убить себя из-за несчастной любви

Парень пытался убить себя из-за несчастной любви / Фото: Александр Яремчук

В Киеве под утро страшный крик заставил жильцов дома на ул. Зои Гайдай выглянуть в окно. На асфальте в луже крови лежал мужчина, а в подъезде скрылась молодая девушка, рассказали в милиции.

На место немедленно выехали следственно-оперативная группа Оболонского райуправления столичной милиции и карета скорой помощи. Молодой человек, к счастью, был жив. А девушку обнаружили у нее дома. Она была в истерике, на теле были многочисленные неглубокие порезы.

Как пояснила киевлянка, с молодым человеком она знакома около года. Чтобы лучше узнать друг друга, решили пожить вместе. Однако со временем юноша стал демонстрировать беспричинную ревность. После того, как разъехались, на протяжении двух месяцев он преследовал свою подругу, ходил с ней на работу, встречал с работы, просил ее вернуться.

Реклама

В это роковое утро девушка возвращалась от подруги. Молодой человек ждал ее под домом. Встретив, стал вновь упрашивать вернуться. Но девушка была непреклонна. Тогда он выхватил перочинный нож и стал наносить ей порезы, ранив шею, грудь и руку. Девушка оттолкнула его и побежала домой.

Тогда юноша достал из кармана гвоздь длиной 15 сантиметров и лег, разместив его острием вверх между собой и асфальтом. С криком "Я так жить не могу!" убрал руки, таким образом, намереваясь проткнуть сердце. Ему повезло. Он проткнул грудную клетку, не задев жизненно важный орган.

В тренде
Рекордные кражи в Киеве: сейф на рельсах и 800 тыс. долларов

Молодым людям – по 26 лет. Юноша был помешан на компьютерах. Сейчас он в больнице, ему оказывается необходимая помощь. На данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...