Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

На Печерске сгорел элитный Porsche Panamera

Огнем также повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry

Фото: Информатор
Фото: Информатор.

На бульваре Леси Украинки, 19, в Печерском районе Киева сгорел элитный автомобиль Porsche Panamera. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Киеве.

Пожарные узнали о том, что горит автомобиль в 02:01. На месте выяснилось, что автомобиль горит возле 9-этажного жилого дома. На место происшествия немедленно прибыли пожарные 1-й Государственной пожарно-спасательной части. В 2:28 огонь потушили.

В результате пожара сгорел салон автомобиля, моторный отсек и кузов. Пламя с Porsche перекинулось также на припаркованные рядом Honda и Toyota Camry, которые также получили значительные повреждения. Погибших и травмированных нет.

Напомним, 2 октября произошел масштабный пожар на СТО в Киеве. Тогда в огне полностью сгорели два Porsche и еще пять автомобилей, находившихся в ремонте. В ходе тушения огня звучали взрывы, так как некоторые автомобили ездили на газе.

Кроме того, на проспекте Победы в Киеве Jaguar на скорости вытолкнул Alfa Romeo на тротуар. Оба автомобиля двигались в попутном направлении. После аварии Alfa Romeo пробил строительный забор и остановился.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Печерске сгорел элитный Porsche Panamera". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь