Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Шулявским мостом застрял грузовик

17 ноября 2017, 21:30

Влад Антонов

Крупногабаритный автомобиль заехал на разворот под мостом, но дальше продвинуться не смог

Грузовик застрял под Шулявским путепроводом в Киеве вечером в пятницу, 17 ноября.

Как передает корреспондент "Сегодня", автомобиль заехал под путепровод и застрял, зацепившись верхней частью кузова.

Реклама

Напомним, в феврале  в Киеве обрушилась часть Шулявского моста. Обвал задел одну машину, среди людей пострадавших нет. Рухнул кусок отбойника площадью 50 кв. м и весом несколько тонн.

В тренде
Революция Достоинства в Киеве: как изменились ее главные места (фото)

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обвалившийся мост на Шулявском путепроводе не являлся аварийным. По словам градоначальника, мост "устал от времени, с одной стороны". Также Кличко считает причиной обрушения моста – расположение под ним мафов, где был пожар, что является нарушением правил эксплуатации.  

Позже стало известно, чтов столице продолжается массовая проверка мостов и путепроводов. Решение о ревизии горвласти приняли после обрушения части Шулявского путепровода в конце февраля. По данным "Киевавтодора", уже проверено 72 объекта из 170.

Капремонт и реконструкция в первую очередь требуется девяти мостовым сооружениям. Все они входят в перечень объектов, на которых запланированы ремонтные работы. "В этом году планируется капитально отремонтировать 10 сооружений. Среди них мост через Русановский пролив, путепровод на Одесской площади и путепровод через ж/д пути у станции Лиски на улице Алма-Атинской, а также — капремонт деформационных швов на мосту Патона и на эстакадной части Южного моста", — сообщили в КК "Киевавтодор".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...