Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На СТО в Киеве произошел пожар: в своей сторожке угорел охранник

20 декабря 2018, 08:15

Очевидцы вытащили мужчину из пламени, однако спасти его не смогли

Фото: Информатор

Фото: Информатор

На СТО по адресу улица Хоткевича, 13, в Киеве произошел пожар. Загорелась сторожка охранника, в момент возгорания в помещении находился мужчина.

Как сообщает "Информатор", пожарным позвонили около 23:40. Очевидцы рассказали, что 47-летний охранник по имени Павел был пьян и спал. Увидев, что пламя объяло сторожку, люди бросились мужчине на выручку. Из помещения его вытянул один из очевидцев. Однако к этому моменту Павел был уже мертв.

Реклама

Прибывшие пожарные быстро погасили огонь, который полностью уничтожил сторожку, а также повредил задний бампер микроавтобуса, который стоял неподалеку. Предварительно отмечают, что пожар произошел из-за неосторожного обращения с печкой, которая находилась в сторожке.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, в начале октября произошел масштабный пожар на СТО в Киеве.Тогда в огне полностью сгорели два Porsche, а также еще пять автомобилей, которые находились в ремонте.

Кроме того, 27 октября в Киеве на СТО вспыхнул масштабный пожар. Тогда сгорели три автомобиля, огонь охватил 500 "квадратов" территории станции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...