Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

На Троещине загорелся и взорвался автобус

Жертв нет, один человек получил незначительные ожоги

В пятницу вечером на Троещине загорелся автобус, курсирующий по маршруту №21. В течение 10 минут автобус сгорел полностью и взорвался. Как рассказал "Сегодня" очевидец событий Дмитрий Высоцкий, автобус находился на конечной остановке, пассажиров на тот момент в нем не было, водитель и контролер также не находились внутри. 

"Началось возгорание с кабины и за считанные секунды огонь перекинулся на салон. За 10 минут салон выгорел полностью. Во время пожара из салона вылетали стекла, лопались покрышки. После прогремел взрыв", – рассказывает Дмитрий. 

На звуки взрыва сбежались толпа людей. Владельцы автомобилей в срочном порядке убрали свои авто. Машины, чьи владельцы не знали о пожаре, не пострадали. Люди, которые находились рядом, помогли убрать чужие авто. "Люди переносили на руках и толкали, машины, чтобы они не сгорели", – говорит очевидец.

Киевляне отмечают, что звуки взрыва были слышны в разных концах района.

Через 10 секунд после взрыва на место пожара прибыла группа пожарников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Троещине загорелся и взорвался автобус". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Ципцюра Мария , Вус Елена

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь