Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

На вокзале в Киеве взрывчатки не нашли

В столице аноним "заминировал" центральный ж/д вокзал

Фото: Сергей Ревера

Информация о минировании железнодорожного вокзала в Киеве не подтвердилась.

Напомним, сегодня в 7:10 в полицию Киева поступило сообщение неизвестного о минировании железнодорожного вокзала. Как сообщает пресс-служба "Укрзализныци", в связи с этим были эвакуированы пассажиры и персонал вокзала.

Пассажирские поезда отправлялись по графику. Пока продолжалась проверка вокзала, осуществить на них посадку пассажиры могли через восточный и западный подземные переходы.

На пригородном вокзале работала касса №117 для возврата билетов в случае отказа в поездки, также в кассах №№115, 116 и 124 пассажиры могли распечатать билеты, которые оформили через Интернет.

Информация о минировании железнодорожного вокзала в Киеве не подтвердилась. Никаких взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили. Сейчас вокзал работает в обычном режиме.

Это не первый случай сообщения о заминировании железнодорожных вокзалов с начала 2017 года. Ни одно из них не подтвердилось.

Напомним, 22 октября на спецлинию полиции "102" позвонил неизвестный и сообщил о заминировании одной из школ города Бровары. На место происшествия сразу же прибыли полицейские, взрывотехническая служба, спасатели и медики.

Во время обследования помещения и прилегающей территории школы специалисты не обнаружили никаких взрывных устройств и предметов, которые могли бы угрожать жизни или здоровью учеников и местных жителей.

Ранее аноним заминировал здание Киеврады на Крещатике, 36.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На вокзале в Киеве взрывчатки не нашли". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь