Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неудачная шутка: под Киевом взорвалась самодельная "бомба"

13 июня 2018, 16:13

Наталья Мамчур

Пострадал один человек, а "шутнику" грозит до года исправительных работ  

Устройство взорвалось у мужчины в руках. Фото: kv.npu.gov.ua

Устройство взорвалось у мужчины в руках. Фото: kv.npu.gov.ua

Серьезное происшествие произошло в Киево-Святошинском районе Киевской области. Как сообщают правоохранители, взорвалось самодельное устройство.

"Выяснили, что группа молодых людей, которые являются работниками местной станции технического обслуживания, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили пошутить. Один из них сделал устройство, которое взорвалось у мужчины прямо в руках", – рассказали в ГУ НП Киевской области.

35224879_1774793155909182_6744524674056585216_n

Реклама

Фото: kv.npu.gov.ua

Сейчас пострадавший находится в местной больнице с травмой руки.

Правоохранители на месте происшествия изъяли осколки взрывного устройства для дальнейшей экспертизы. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение). Санкция по этой статье – штраф до 850 грн, или общественные работы до 200 часов, или исправительные работы сроком до одного года.

Ранее мы сообщали, что в мае в Голосеевском районе Киева произошло масштабное ЧП: на ул. Новопироговской, на территории промышленной зоны, прогремел взрыв. В результате пострадали шесть человек. С травмами разной степени тяжести они были госпитализировали в больницу. 

Напомним, в 2017 году под Киевом в селе Вишенки Бориспольского района во дворе частного дома оного из предпринимателей произошел взрывгранаты РГД-5.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...