Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новые подробности убийства директора кукольного театра: отец убийцы попал под сокращение

14 апреля 2015, 18:39

Александр Марущак

Шарль Фоерберг умер своей смертью в 78 лет  

Убийцей директора оказался 43-летний киевлянин

Убийцей директора оказался 43-летний киевлянин / Фото: Юрий Кузнецов

Убийца директора Киевского муниципального академического театра кукол и его отец работали в этом театре. Об этом "Сегодня" сообщила директор департамента культуры КГГА Диана Попова.

"Его отца звали Шарль Фоерберг, ему было 78 лет, умер он своей смертью. Он – актер, режиссер, заслуженный артист Украины, ведущий мастер сцены. Он попал под сокращение из театра. Нарушения норм законодательства не было", – рассказали нам в КГГА.

foerberg2_1

Реклама

Шарль Фоерберг, фото: puppet-theater.kiev.ua

В тренде
Теплые одежды и бананы: как наряжали малышей-основателей Киева на Почтовой площади

Напомним, в прошлую пятницу Киев шокировала новость о жестоком убийстве директора Киевского муниципального академического театра кукол Вячеслава Старшинова. Его убили на улице Луначарского, недалеко от офиса театра: неизвестный вогнал в его шею самодельный нож, а потом добил топором. Милицию вызвали перепуганные прохожие, ставшие свидетелями жуткого преступления. Преступник пытался убежать с места, но его догнали патрульные. Тут же были найдены и орудия убийства: окровавленные нож и топор.

"Убийцей директора оказался 43-летний киевлянин. Задерживал его наряд ППС, потому что убийца пытался удрать с места преступления. Сейчас он находится в СИЗО. Ему грозит от 7 до 15 тюрьмы", — рассказали нам в Днепровском РУВД. Убийца заявил милиционерам, что убитый им директор театра довел до смерти его отца. "Милиция задержала меня за то, что я убил убийцу моего отца. Он довел моего папу до сердечного приступа, который не прекращался три месяца. Мой папа умер, и я не смог простить Старшинову его смерть. Как убивал — не помню. Но сделал все, чтобы этот человек не смог уйти", — говорит задержанный.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...