Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Огромная крыса сжарилась в электрощитовой дома на Соломенке

Депутат Киеврады предлагает "снимать шкуру" ответственным лицам

Фото: www.facebook.com/andreev.solomianka
Фото: www.facebook.com/andreev.solomianka.

На улице Александра Пироговского в Соломенском районе Киева в электрощитовую влезла огромная крыса. Животное сжарилось прямо на проводах. Фото произошедшего на своей странице в Facebook выставил депутат Киевского городского совета Андрей Андреев.

Он уточнил, что крыса влезла в щитовую одного из подъездов дома №4 по ул. Пироговского. "Мышь повесилась. Не мышь, а крыса. И не повесилась, а поджарилась", – написал политик.

По его словам, за такие фокусы "нужно снимать шкуру" ответственным лицам.

3_01

Напомним, крысы продолжают жить в домах киевлян, несмотря на регулярные дератизационные работы, о которых отчитываются в Департаменте жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА. По данным ведомства, травля грызунов проводится не реже двух раз в год, и при необходимости процедура повторяется. Но, к сожалению, то ли двухразовой дератизации недостаточно для Киева, то ли она проводится не совсем качественно, но горожане продолжают делить свои дома с мелкими хвостатыми "соседями".

Кроме того, в июне города в Швеции атаковали огромные крысы, люди находились в панике. Мишей, достигающих размеров кошек, заметили случайные очевидцы на улице города Сундсвалль в Швеции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Огромная крыса сжарилась в электрощитовой дома на Соломенке". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь