Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Опасная посылка: в Киеве на почте изъяли газовый баллон

11 мая 2016, 16:02

Наталья Мамчур

Посылку отправили из Донецкой области

Баллон в посылке. Фото: facebook.com/KARS.Kyiv

Баллон в посылке. Фото: facebook.com/KARS.Kyiv

Спасатели "Киевской службы спасения" предотвратили чрезвычайную ситуацию: в почтовом отделении по ул. Георгия Кирпы, 2-а изъяли газовый баллон, который находился в посылке.

"Посылку отправили из Донецкой области в Западную Украину. Она успела добраться до столицы. В киевском почтовом отделении сотрудники почувствовали идущий от нее запах газа и вызвали спасателей. Баллон, который начал "травить", изъяли. Оказалось, что он был почти пустой, но остатки горючего даже в малом количестве представляют опасность. И вероятность ЧП действительно существовала", – рассказал нам командир КАСС "Киевская служба спасения" Олег Грибанов.

Реклама

13096363_1054036224663622_6511035193382247406_n

В тренде
Коронавирус в Киевской области: где больше всего зараженных

Фото: facebook.com/KARS.Kyiv

По его словам, в почтовое отделение вызывали и сотрудников полиции. Именно они должны установить, кто, куда и с какой целью отправил газовый баллон. Ведь по закону пересылка взрывоопасных предметов почтой запрещена.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...