Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Опасные пожары: где под Киевом на выходных горела трава

5 июня 2017, 20:44

Масштабные пожары произошли в четырех пригородных районах столицы

В Киевской области на выходных спасатели несколько раз выезжали на тушение масштабных пожаров в экосистеме. В двух случаях огонь охватывал несколько гектаров сухой травы, и их тушение занимало более восьми часов.

Как сообщили в ГСЧС столичного региона, 3 июня в 10:40 спасателям Броварского района поступило сообщение о пожаре травяного настила в селе Кулаженцы. По прибытию по месту вызова спасатели сразу приступили к тушению пожара, дополнительно привлекались трактор, мотопомпы и емкость на 8 кубометров. Пожар на площади 6 га удалось потушить в 18:25.

Реклама

В этот же день, в 12:35, пожарным Барышевского района сообщили о возгорании травяного настила возле села Коржи. Как оказалось, пожар охватил травяной настил на площади около 4 га на открытой местности. Огонь полностью потушили лишь в 21:20.

Тем временем, в 16:00 в службу спасения Ставищанского района поступило сообщение о возгорании травяного настила в Полевом переулке села Стрижавка. Пожарные установили, что горит травяной настил на площади 150 кв. м. Спасатели оперативно потушили огонь в 16:40.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Уже 4 июня в 10:00 в Макаровском районе поступило сообщение о пожаре травяного настила возле села Гавронщина. Как оказалось, загорелись травяной настил и низкорослые кусты. Пожар был локализован в 10:40 и полностью ликвидирован в 11:10.

Причина возникновения пожара во всех четырех случаях устанавливается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...