Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

ФОТОФАКТ. От Воздухофлотского моста в Киеве отвалились куски бетона

В "Киевавтодоре" объяснили, что произошло это во время планового ремонта путепровода  

От Воздухофлотского моста в Киеве отвалились куски бетона Происшествия В "Киевавтодоре" объяснили, что произошло это во время планового ремонта путепровода  

В столице "посыпался" Воздухофлотский путепровод, который находится на пересечении просп. Победы, ул. Вячеслава Черновола и просп. Воздухофлотского. Как сообщили киевляне, от моста отвалились куски бетона и упали прямо на проезжую часть.

2_35

В "Киевавтодоре" объяснили, что произошло это во время планового ремонта путепровода, который проводят специалисты КП "Киевавтодормост".

27657566_1733017850102514_2648663603972894004_n

Фото: facebook.com/makahon

"На протяжении последних трех суток в ночное время специалисты коммунального предприятия проводили работы по превентивному скалыванию бетона на элементах Воздухофлотского путепровода. Эти работы являются плановыми и будут продолжаться в течение еще нескольких ночей", – рассказали в "Киевавтодор" и добавили, что сейчас ведутся проектные работы по реконструкции путепровода.

Ранее очередное ЧП с мостом в столице снова подняло вопрос аварийных путепроводов.

Напомним, вслед за печально известным Шулявским в понедельник в результате ДТП обвалилась временная конструкция для ремонта путепровода на пересечении проспекта Комарова и бульвара Гавела. В "Киевавтодоре" обещают восстановить аварийный объект и начать в этом году ремонт других "уставших" мостов.

Обвал строительных лесов на Комарова произошел из-за грузовика с полуприцепом, который проезжал под мостом и не вписался по высоте. "Грузовик зацепил стройлеса, которыми был огорожен путепровод", — объяснили в "Киевавтодоре".

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. От Воздухофлотского моста в Киеве отвалились куски бетона". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ирина Гинжул

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...