Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Замглавы Шевченковской РГА Киева могут выпустить из-под стражи за 2 млн грн

25 марта 2017, 20:36

Виктор Андреев задержан по подозрению в создании преступной организации, присвоившей имущество территориальной общины на 27 млн грн

Виктора Андреева оставили под стражей на 60 суток с альтернативой внесения 2 млн залога. Фото: Regnum

Виктора Андреева оставили под стражей на 60 суток с альтернативой внесения 2 млн залога. Фото: Regnum

Печерский райсуд Киева применил в отношении первого заместителя Шевченковской райгосадминистрации Виктора Андреева и его сообщника меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой внесения 2 млн залога каждому.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, в связи с тем, что прокурор на судебном заседании настаивал на залоге в размере 29 млн грн, что соответствует сумме причиненного злоумышленниками ущерба, пока указанные решения суда изучаются на предмет возможного обжалования в этой части.

Реклама

Как сообщалось, первый замглавы райгосадминистрации Киева Виктор Андреев задержан по подозрению в создании преступной организации, присвоившей имущество территориальной общины на 27 млн грн, а также завладела средствами частных предприятий на сумму 2 млн грн.

В тренде
Киевский губернатор о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...