Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом 20-летний юноша жестоко убил своего брата

7 ноября 2016, 15:37

Семейная ссора закончилась трагедией: юноша задушил 22-летнего брата электрическим шнуром

Юноша признался в совершенном убийстве

Юноша признался в совершенном убийстве

В Фастовском районе сотрудники полиции задержали местного парня, который во время ссоры убил своего старшего брата, сообщили в ГУ НП Киевской области.

Так, 6 ноября в дежурную часть Фастовского отделения полиции поступило сообщение от Волицкого сельского головы о том, что в одном из домов обнаружено тело 22-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Реклама

Мужчина проживал вместе с родителями и братом. Молодой человек злоупотреблял спиртными напитками и постоянно затевал ссоры и драки. В этот же день между родными братьями на почве неприязненных отношений возникла очередная ссора, во время которой 20-летний мужчина задушил электрическим кабелем своего старшего брата. Полицейские задержали подозреваемого по месту жительства. Он признался правоохранителям в содеянном и дал правдивые показания.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

По данному факту следственным отделением Фастовской полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Убийство") Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...