Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом автоугонщик добровольно вернул авто полиции

23 марта 2016, 08:37

Парень понял, что отомстил не тому обидчику  

27-летний парень решил вернуть похищенный им накануне автомобиль

27-летний парень решил вернуть похищенный им накануне автомобиль / Фото: Анатолий Бойко

Житель Броваров угнал автомобиль и вернул полиции. 27-летний молодой человек признался полицейским в совершении преступления. Он перепутал своего обидчика, нанес телесные повреждения и похитил его автомобиль.

Утром в дежурную часть Броварского отдела полиции обратился 27-летний местный житель, который решил вернуть похищенный им накануне вечером автомобиль "Skoda Octavia".

Реклама

Как выяснилось, парень вместе с товарищами разыскивал своих обидчиков, которые накануне "подрезали" их автомобиль и избили. На одной из улиц города они заметили похожий автомобиль "Skoda Octavia" и решили пообщаться с водителем. По требованию остановить машину, 35-летний мужчина испугался и ускорился.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

После непродолжительного преследования парни остановили беглеца и начали бить. Водителю все же удалось убежать от нападавших, оставив свой автомобиль открытым посреди дороги.

В свою очередь, 27-летний молодой человек сел за руль и отогнал автомобиль в местный гаражный кооператив. На следующий день парень решил вернуть транспортное средство владельцу. Он позвонил в дежурную часть Броварского отдела полиции и признался в совершении преступления.

Оперативники изъяли автомобиль и вернули владельцу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного правонарушения. По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой. Досудебное расследование продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...