Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом двое подростков за ночь угнали два авто

30 января 2018, 14:47

Одну машину юноши оставили в сугробе, а на другой врезались в кирпичную стену  

Авто въехало в кирпичную постройку. Фото: ГУ НП в Киевской области

Авто въехало в кирпичную постройку. Фото: ГУ НП в Киевской области

В Обухове Киевской области двое несовершеннолетних юношей за ночь угнали два автомобиля.

Злоумышленниками оказались 14-летний киевлянин и 16-летний житель Львовщины, который уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

Из столицы юноши приехали в город Обухов к девушке. Около четырех утра, когда они потратили все деньги, и пора было возвращаться домой, подростки сначала похитили автомобиль "ВАЗ-21013", который был припаркован возле одного из домов. Однако они не справились с управлением и оставили машину в снежном сугробе на обочине дороги.

27336329_1625951920793307_3785039172485445151_n

Фото: ГУ НП в Киевской области

Реклама

Следующим "бесплатным" транспортом они завладели у одного из подъездов многоэтажки – автомобилем "ВАЗ-2106".

Полицейские задержали похитителей в одном из районов Киева. На законные требования сотрудников полиции водитель-угонщик не остановился и на скорости въехал в кирпичную постройку.

Владельцы обнаружили отсутствие автотранспорта только утром и с соответствующими заявлениями обратились в полицию.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

По данному факту работники Обуховского отдела полиции открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Парней задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения и объявлении им подозрения.

Продолжается следствие.

Напомним, в понедельник полиция Киевской области задержала 20-летнего жителя с. Большая Дымерка, который угнал автомобиль скорой помощи. Курьезный случай произошел в г. Бровары около часа ночи на территории горбольницы, когда водитель неотложки оставил авто и незадолго отлучился по своим делам.

Напомним, из-за границы в Украину идет новая эпидемия: интернет-пользователей пугают историями о новом способе угона машин.

Преступники начали использовать новый метод похищения автомобилей. Для этого им нужна пластиковая бутылка. Ее прячут между колесом и колесной аркой. Когда машина тронется с места, бутылка начнет скрежетать. Удивленный водитель остановит автомобиль и выйдет посмотреть, что там у него случилось. И вполне возможно, оставит ключи в замке зажигания. После этого угонщику остается быстро сесть в машину и уехать с места.

Также мы сообщали, что для противодействия угонщикам автомобилей двое украинцев создали сигнализацию против автоворов. Изобретатели уверяют: заглушить ее невозможно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...