Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Под Киевом ищут пропавшего рыбака

Из бассейна Киевской ГЭС ради поисков частично спустили воду

В Вышгороде вчера на гидроаккумулирующем бассейне Киевской ГАЭС искали рыбака, который пропал еще 17 января, сообщает ГСЧС Киевской области.

Пропавшего искали с использованием осветительного оборудования и квадрокоптера. Ради поисков мужчины по всей площади бассейна частично сбросили воду – это по технологическому процессу возможно только в ночное время. Благодаря этому появилась возможность обследования всей акватории, которая покрыта льдом. Работы проводились всю ночь. Всего было привлечено 5 единиц техники и 25 человек личного состава. К сожалению, поиски результатов не дали.

Напомним, сообщение об исчезновении рыбака, который занимался выловом рыбы в запрещенном месте Киевской ГЭС, поступило к спасателям 17 января в 11:20. Поисковые работы, которые проводились в течение двух первых дней после исчезновения, не дали результатов – спасатели нашли только резиновую лодку и сети.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом ищут пропавшего рыбака". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь