Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом из-за ремонта дороги водители поссорились и устроили стрельбу

5 июля 2017, 13:29

Наталья Мамчур

Пострадала 20-летняя пассажирка одного из авто  

Патрульные полицейские задержали вооруженного хулигана

Патрульные полицейские задержали вооруженного хулигана / Фото: Григорий Салай

В Белой Церкви Киевской области произошел серьезный конфликт между водителями на дороге. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, вчера в 18:00 на Сквирском шоссе, где идут дорожные работы, водитель автомобиля "Toyota Camry" заблокировал проезд другому участнику дорожного движения на "Volkswagen Golf".

"Между водителями завязался конфликт, во время которого 33-летний водитель "Toyota" достал травматический пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону машины "противника", в которой находились пассажиры. В результате Volkswagen Golf" был поврежден, а 20-летняя девушка, которая находилась в нем, получила осколочные телесные повреждения", – рассказали в полиции Киевской области.

Реклама

Патрульные полицейские задержали вооруженного хулигана и изъяли у него травматический пистолет Макарова (оружие зарегистрированное). Открыто уголовное производство по ст. "Хулиганство", злоумышленнику грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Напомним, на днях в Киеве произошла стрельба, во время которой пострадал сотрудник газовой службы.На улице Абрикосовой между женщиной и мужчиной, продающими цветы рядом с кладбищем, произошла ссора якобы из-за ревности. 56-летний житель Винницы навеселе подошел к женщине и ударил ее в лицо. После достал пистолет. Ее знакомые вмешались в ситуацию, отобрали оружие и разобрали его. Мужчина достал нож. Люди снова попытались ему помешать – и во время конфликта житель Винницы порезал себе руку. Нож у него тоже забрали. Тогда мужчина снова выхватил пистолет, собрал его и начал беспорядочную стрельбу. Одна пуля рикошетом ранила сотрудника газовой службы, который работал неподалеку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...