Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом любители выпить жестоко убили самогонщика

21 сентября 2016, 14:52

Тело жертвы убийцы закопали в лесу

В полицию Киевской области поступило сообщение от 30-летнего мужчины об исчезновении его 54-летнего отца, жителя с. Макаровка Иванковского района. Сын указал, что в родительском доме разбито стекло, исчезли деньги и все документы, в гараже отсутствуют автомобиль "ВАЗ 2101" и мотоцикл "МТ-10", рассказали в полиции столичного региона.

Правоохранители начали искать пропавшего. На окраине села в лесополосе они обнаружили его закопанное тело со следами насильственной смерти. Полицейские оперативно вышли на след подозреваемых в совершении этого жестокого убийства и задержали их в селе Гоголев Броварского района. Ими оказались 17-летний ранее судимый местный житель Макаровки и 43-летний житель с. Красиловка Броварского района.

Оказалось, что пьяные мужчины пришли к потерпевшему за водкой, которую он изготавливал кустарным способом и продавал односельчанам. Гости выпили водки и жестоко избили хозяина. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, "гости" накинули ему на горло веревку и затянули ее, убедившись, что он мертв.

Реклама

Чтобы замести следы преступления, подозреваемые завернули бездыханное тело потерпевшего в одеяло, поместили в багажник его автомобиля "ВАЗ 2101", вывезли в лесопосадку неподалеку от села, закопали и облили бензином. На угнанном автомобиле они поехали в Житомирскую область, где, узнав, что их разыскивает полиция, сожгли машину. Оттуда злоумышленники вернулись в Киевскую область в домовладение погибшего и похитили еще и мотоцикл.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

По данному факту следователями Иванковского отделения полиции открыто уголовное производство по п.12 ч.2. 115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. В настоящее время им объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...