Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом мужчина угнал машину, чтобы вернуться домой на Волынь

11 июля 2016, 18:04

Угонщика поймали возле автозаправки

Патрульные поймали угонщика за час

Патрульные поймали угонщика за час / Фото: Анатолий Бойко

В столичном регионе от жителя с. Небелица Макаровского района в полицию поступило сообщение, что неизвестный угнал автомобиль "ВАЗ" темно-красного цвета, который был припаркован на улице возле дома, рассказали в ГУ НП Киевской области.

В течение часа патрульные полицейские на автотрассе Киев-Чоп задержали ранее судимого работника с Волыни, который на территории столичной области похитил автомобиль "ВАЗ-2107", чтобы вернуться домой.

Как оказалось, молодой человек присмотрел автомобиль на одной из улиц села Небелица. Там, во дворе 57-летнего хозяина, попросил попить воды, после чего угнал его авто. Замок зажигания завел, выдернув электропроводку.

Реклама

Задержали злоумышленника неподалеку от автозаправочной станции, куда заезжал похититель, когда закончилось горючее в машине.

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

По указанному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории района и области. Решается вопрос об избрании меры пресечения и объявления ему подозрения в совершенном преступлении. Досудебное следствие продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...